27 mars 2011
Lapin au vin blanc, crème fraîche et champignons
Pour 4 Personne(s)
Coût de la recette : | ||
Niveau de difficulté : | ||
Temps de préparation : | 15 min | |
Temps de cuisson : | 1 h 30 | |
Temps de repos : |
Ingrédients
1 lapin de 2 kg
- 500 g de champignons
- 20 cl de vin blanc sec
- 20 cl de crème fraîche liquide
- moutarde
- sel, poivre
Préparation
Badigeonnez le lapin de moutarde, faites-le rissoler, salez et poivrez.
Quand il est bruni, ajoutez le vin blanc, laissez cuire 30 min puis
ajoutez les champignons.
Laissez cuire à feu doux encore 30 min et ajoutez la crème fraîche,
laissez cuire encore à feu doux 30 min.
Accompagnez de croquettes et d'une bonne salade.
Vin conseillé : du vin blanc sec.
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