Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mon p'tit jardin à moi
Mon p'tit jardin à moi
  • je débute en scrap !! j'aime la cuisine, la couture, la déco, le serviettage, les créas récup' créas enfant, la déco de table, je touche un peu à tout, je suis mariée, maman de 4 enfants, ma profession : assistante maternelle et je suis bénévole au télétho
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Archives
Visiteurs
Depuis la création 171 613
12 septembre 2008

Amaretti, Une coque croquante, l'intérieur moelleux avec un bon goût d'amande

Afficher l'image en taille réelle

- 300g de sucre glace                                                   

- 300 g de poudre d'amandes

- 3 blancs d'oeufs

- qq gouttes d'arôme d'amande amère (si vous n'en avez pas, le goût sera moins prononcé mais très bon quand même)

Préchauffez votre four à 160°.

Dans le bol d'un robot, mélangez ensemble tous les ingrédients.

Vous obtenez alors une pâte assez collante.

Formez des petites boules de la taille d'une noix et disposez-les sur 2 plaques de four recouvertes de papier sulfurisé, en les écartant suffisamment les uns des autres.

Enfournez pour 15mn.

Attendez que les amaretti aient refroidi complètement avant de les décoller car à la sortie du four, ils seront encore très mous. Ils vont durcir en refroidissant

Publicité
Commentaires
V
HUM miam miam
A
Hum, j'adore ça c'est trop bon...<br /> Biz
M
je vais garder cette recette car j'adore tout ce qui est à base d'amandes! hummmmm. merci et bisous
K
hummm merci pour cette recette<br /> ca a l air bon et facile...
L
hummmm tu nous mets l'eau à la bouche!!!
Publicité